1. Главная
  2. Публикации
  3. Энергетика
  4. Энергетики без газа

Энергетики без газа

2 марта 2017
1675

Энергетики без газа

Представитель Еxxon Neftegas подтвердил, что в среду примерно в 16.20 местного времени по техническим причинам поставки газа с объектов компании в магистральный трубопровод в Хабаровский край временно прерывались. Они были полностью восстановлены в тот же день в 22.10. Причины аварии компания и Минэнерго не раскрывают.«Потребители были должным образом извещены о приостановке и об ожидаемом времени возобновления поставок. Благодаря имеющемуся запасу газа в трубе и давлению такая краткосрочная приостановка поставок газа в трубопровод не повлияла на возможности отбора газа потребителями в объемах, необходимых для их нормальной работы».

Газ проекта «Сахалин-1» – основной источник газоснабжения Хабаровского края, до 2025 г. предусмотрены поставки в край в объеме до 2,9 млрд куб. м в год, сообщает правительство региона.

Для промышленных потребителей с резервным запасом допускаются технологические перерывы с предварительным уведомлением, говорит управляющий партнер юридической фирмы «Надмитов, Иванов и партнеры» Александр Надмитов.

Юридическая фирма «Надмитов, Иванов и Партнеры» регулярно представляет интересы клиентов по вопросам энергетики. По итогам рейтинга IFLR1000: Energy & Infrastructure Guide (2016), подготовленного авторитетными изданиями International Financial Law Review, Petroleum Economist and IJGlobal (Project Finance and Infrastructure Journal), Надмитов, Иванов и Партнеры во второй раз были отмечены в области энергетики и инфраструктурных проектов в России.

Подробнее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/articles/2017/03/01/679582-energetiki-gaza

+7 (495) 649-87-12